Сеть ресторанов Якитори заботится о здоровье всех наших гостей и осуществляет все меры по обеспечению безопасности: — Ежедневная термометрия персонала перед началом смены, осмотр на наличие ОРВИ. — Обработка помещений ультрафиолетовыми лампами. — Обработка дезинфицирующим средством всех поверхностей, каждые два часа или после каждого гостя. — Обработка гостевой посуды происходит поэтапно: обработка в посудомоечной машине со специальным моющим средством, замачивание в дезинфицирующем средстве, финальное ополаскивание посуды при температуре 90 градусов — Регулярное проветривание зала Усиленный контроль обработки рук персонала. — Автомобили и термо-сумки дезинфицируются после каждого заказа — Появилась возможность использовать новый сервис: Бесконтактная доставка заказа Наш курьер оставит Ваш заказ у двери, Вы можете забрать пакет, оставив термосумку у двери. *бесконтактная доставка может быть осуществлена только при онлайн оплате.